5 Avril 2017
Après les muffins tout chocolat, la recette des muffins aux pépites de chocolat.
La recette est ultra rapide à réaliser.
Idéale pour le goûter.
Ingrédients pour 14 muffins:
200 g de pépites de chocolat
200 g de farine
un sachet de levure
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
150 g de sucre
2 oeufs
100 g de beurre fondu
12 cl de lait
1 cuillère à café de vanille
1 pincée de sel
Préparez le bol 1: Farine, levure, sel, sucre, bicarbonate. Mélangez.
Préparez le bol 2: Oeufs, beurre, lait, vanille. Mélangez.
Faites un puits dans le mélange 1 et incorporez le mélange 2. Mélangez.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Placez vos caissettes en papier dans le moule.
Remplir vos moules à muffins au 2/3 et faites cuire pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Démoulez les muffins.
Laissez les refroidir sur une grille.