7 Février 2017
Catégorie dessert méga calorique mais qu'est ce que c'est bon !!!
Je vous conseille d'utiliser des petites verrines.
Ingrédients:
250 g de mascarpone
40 cl de crème liquide
4 cuillères à soupe de Nutella
8 barres de Kinder Bueno
3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
Battez au fouet le mascarpone et la crème liquide jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
Ecrasez les kinder Bueno.
Mélangez les kinder Bueno écrasés ainsi que 4 cuillères à soupe de Nutella dans la chantilly.
Séparez le mélange en deux parts égales.
Dans une des parts, incorporez 3 cuillères à soupe de cacao en poudre. Cela va donner un mélange foncé.
Remplir les verrines en alternant une couche de mousse claire puis une couche de mousse foncée etc.
Pour finir, décorer vos verrines en saupondrant de cacao en poudre puis plantez un morceau de Kinder Bueno.