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Verrines de ravioles au concombre, radis et gouda, sauce au yaourt

Verrines de ravioles au concombre, radis et gouda, sauce au yaourt

Recette pour une entrée fraîcheur et légère. 

Ingrédients:

Un paquet de ravioles du Dauphiné

1 concombre

Une botte de radis

150 g de gouda

Pour la sauce:

2 yaourts brassés 

1 cuillère à café de moutarde

Ciboulette

Sel, poivre

 

Faites cuire les ravioles du Dauphiné dans de l'eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur la paquet. Laissez refroidir. (conseil: bien séparer les ravioles dans une assiette pour éviter qu'elles ne collent.)

Coupez le concombre en dès. 

Coupez les radis en rondelles.

Coupez le gouda en petits dès.

Ciselez la ciboulette.

Pour la sauce: Mélangez les yaourts, la moutarde, le sel, le poivre et la ciboulette.  

Ensuite, mélangez dans un saladier les ravioles, le concombre, le gouda, les radis. 

Mettre le mélange dans des grandes verrines.

Servez la verrine avec la sauce à part. [Vous pouvez par exemple verser la sauce dans une petite verrine que vous servirez avec votre grande verrine.]

 

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