Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
lacuisinedebibi.over-blog.com

Verrines de ratatouille et mousse de chèvre

Verrines de ratatouille et mousse de chèvre

Une recette pour l'apéritif rapide à réaliser

avec une conserve de ratatouille.

Ingrédients

Une conserve de ratatouille, ici j'ai utilisé une ratatouille aux tomates séchées.

Une briquette de crème entière 30%

150 g de chèvre frais

Des Tuc

 

Ecrasez à la fourchette le fromage de chèvre frais.

Montez en chantilly la crème à l'aide de votre batteur. (Astuce: placez la crème quelques minutes au congélateur avant de monter la chantilly)

Mélangez la chantilly au fromage de chèvre.

Montez les verrines: une cuillère à soupe de ratatouille puis la chantilly de chèvre (j'ai utilisé une poche à douille).

Vous pouvez décorer votre verrine avec un Tuc ou encore un gressin.

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article