26 Février 2017
Ce weekend les copains viennent manger. Vous ne voulez pas passer des heures en cuisine, voilà ce qu'il vous faut! Le sauté de veau au chorizo! Vous pouvez l'accompagner de pommes de terre ou encore de pâtes. Vous pouvez même le préparer la veille puis le faire réchauffer avant de servir.
Un plat rapide à préparer et à laisser mijoter dans son faitout.
Ingrédients
(pour environ 6 personnes)
1 kg de sauté de veau
1 chorizo doux
2 boites de pulpe de tomates
2 oignons
un Kub Or herbes de Provence
Huile d'olive
Sel, poivre
Emincez l'oignon et faites-le rissoler avec un peu d'huile d'olive dans votre faitout.
Découpez le veau et le chorizo en morceaux.
Faites revenir le veau dans le faitout avec les oignons jusqu'à coloration.
Ajoutez le chorizo, la pulpe de tomates et le Kub Or.
Ajoutez l'eau (remplir les deux conserves de tomates d'eau).
Salez et poivrez.
Faites mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Bon appétit ;)