750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lacuisinedebibi.over-blog.com

Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo

Ce weekend les copains viennent manger. Vous ne voulez pas passer des heures en cuisine, voilà ce qu'il vous faut! Le sauté de veau au chorizo! Vous pouvez l'accompagner de pommes de terre ou encore de pâtes. Vous pouvez même le préparer la veille puis le faire réchauffer avant de servir. 

Un plat rapide à préparer et à laisser mijoter dans son faitout. 

 

Ingrédients

(pour environ 6 personnes)

1 kg de sauté de veau

1 chorizo doux

2 boites de pulpe de tomates

2 oignons

un Kub Or herbes de Provence

Huile d'olive 

Sel, poivre

Emincez l'oignon et faites-le rissoler avec un peu d'huile d'olive dans votre faitout. 

Découpez le veau et le chorizo en morceaux.

Faites revenir le veau dans le faitout avec les oignons jusqu'à coloration.

Ajoutez le chorizo, la pulpe de tomates et le Kub Or. 

Ajoutez  l'eau (remplir les deux conserves de tomates d'eau).

Salez et poivrez.

Faites mijoter à feu doux pendant 1 heure. 

Bon appétit ;)

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article