750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lacuisinedebibi.over-blog.com

Pain de lotte

Pain de lotte

Une entrée légère et rapide à réaliser. 

C'est la recette de la maman d'une amie que je vous partage aujourd'hui. 

Ingrédients

1 kg de lotte 

4 oeufs

Une petite conserve de concentré de tomates

sel, poivre, muscade

 

Faites pocher la lotte dans un court-bouillon pendant 15 minutes. 

Battez les oeufs avec le sel, le poivre et la muscade.

Ajoutez le concentré de tomates.

Coupez la lotte en morceaux puis la verser dans le mélange oeufs/ tomates

Versez dans un moule à cake puis faites cuire au bain marie pendant 30 minutes à 200°C.

Laissez refroidir puis démoulez.

Avec de la mayonnaise maison, c'est un délice ;) 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article