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Cuisse de dinde aux légumes dans l'ultra pro

Cuisse de dinde aux légumes dans l'ultra pro

Ingrédients:

Une cuisse de dinde

Des carottes

Des petites pommes de terre (grenailles par exemple...)

Une brique de crème légère 

Un cube bouillon légumes et herbes du marché

Un peu de vin blanc

Moutarde

Maizena

Persil

Sel et poivre

 

Enlevez la peau de la cuisse de dinde.

Badigeonnez la cuisse de dinde de  moutarde.

Epluchez les carottes et les pommes de terre. 

Coupez en rondelles les carottes. (j'ai utilisé le clever cutter que vous pouvez trouver chez Amazon, c'est top!!)

Dans votre cocotte (j'ai utilisé l'ultra pro de chez Tupperware), mettez vos légumes puis la cuisse de dinde. 

Faites chauffer de l'eau dans un bol puis délayez le cube bouillon.

Versez dans la cocotte puis ajoutez la brique de crème,  le vin blanc et saupoudrez de persil.

Salez et poivrez.

Enfournez pour 45 min à 1h dans votre four à 220°C.

Après la cuisson, j'ai mis de la maizena pour épaissir la sauce (3 cuillères à soupe à délayer dans de l'eau froide)

 

 

 

Cuisse de dinde aux légumes dans l'ultra pro

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