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Verrines de mousse de carottes avec sa tuile au parmesan

Une petite recette pour l'apéritif trouvée sur le site cuisineactuelle, testée ce weekend.

 

Ingrédients pour 8 personnes

400 g de carottes 

80 g de fromage frais (Saint Môret)

8 cl de crème semi épaisse

4 c. à c. de cumin en poudre

1 pincée de graines de cumin

sel et poivre

Pour les tuiles au parmesan

50 g de parmesan

 

Faites cuire les carottes épluchées dans un volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
Égouttez-les puis laissez-les refroidir.


Réalisez les tuiles de parmesan : râpez le parmesan et réalisez des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis étalez-les.
Faites-les cuire au four à 180°C pendant quelques minutes.


Placez les carottes dans un saladier avec le fromage, la crème, le cumin en poudre puis mixez. Salez et poivrez. 
Versez la préparation dans une poche puis remplissez les verrines.


Décorez d’une tuile de parmesan.

 

Verrines de mousse de carottes avec sa tuile au parmesan

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