Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
lacuisinedebibi.over-blog.com

Tarte aux épinards, chèvre et ricotta

Tarte aux épinards, chèvre et ricotta

Une tarte salée, super facile à réaliser.

Une façon de faire aimer les épinards aux enfants.

Ingrédients:

3 oeufs

250 g de ricotta

20 cl de crème semi épaisse

2 cuillères à soupe de parmesan

500 g d'épinards frais

Une bûche de chèvre

Un peu de muscade, sel et poivre

 

Faites cuire les épinards avec une noisette de beurre dans une grande poêle (5 à 7 minutes).

Battez en omelette 3 oeufs dans un saladier puis ajoutez la crème.

Ajoutez la ricotta, le parmesan, le sel, le poivre et la muscade.

Mélangez puis ajoutez les épinards.

Déposez la pâte à tarte dans le moule.

Piquetez légèrement le fond.

Versez le mélange sur le fond de tarte et disposez des rondelles de fromage de chèvre.

Enfournez pour environ 30 minutes à 220°C

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article